• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Radfahrprüfung

14. Juni um 8:00 - 11:30

Heute findet die Radfahrprüfung der Viertklässler statt! Die Kinder fahren nacheinander die Prüfungsstrecke ab. Dabei stehen an jeder Ecke Kontrollposten, die dokumentieren, ob die Kinder an dieser Stelle alles richtig gemacht haben. Für diese Aufgaben benötigen wir viele, viele helfende Eltern / große Geschwister / Onkel / Tanten… . Die Helfer sollen bitte um 8 Uhr an der Schule sein, damit sie in ihre Aufgaben eingewiesen werden können. Gegen 11.30 Uhr – nach der gemeinsamen Auswertung –  sind wir erfahrungsgemäß fertig. Auch wenn Ihr Kind noch nicht im 4. Schuljahr und somit noch nicht selbst betroffen ist: Es wäre toll, wenn Sie helfen könnten! Bitte melden Sie sich dazu einfach im Lehrerzimmer – danke!

Datum:
Zeit: