Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Juli 2021

Letzter Schultag vor den Sommerferien

2. Juli

Bevor die Kinder in die Ferien gehen , bekommen sie heute ihre "echten" Zeugnisse. Unterrichtsende ist nach der 3. Schulstunde.

August 2021

Einschulung der Erstklässler der Igel- und der Rabenklasse

18. August

Heute freuen wir uns auf die neuen Kinder in der Igel - und in unserer ganz neuen Rabenklasse, Wir starten mit einem Gottesdienst um 9 Uhr. Je nach Wetterlage findet er auf dem Schulhof oder in der Turnhalle statt. Danach gehen unsere neuen Schulkinder in ihre erste Unterrichtsstunde!

Einschulung der Erstklässler der Fische – und Hühnerklasse

19. August

Heute freuen wir uns auf die neuen Kinder in der Fische- und Hühnerklasse, Wir starten mit einem Gottesdienst um 9 Uhr. Je nach Wetterlage findet er auf dem Schulhof oder in der Erlöserkirche statt. Danach gehen unsere neuen Schulkinder in ihre erste Unterrichtsstunde!

Ausflug der Mäuse- , Fuchs- und Ponyklasse

Heute fahren alle Kinder unserer Klassen 3 / 4 ins Freilichtmuseum nach Kommern