Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Radfahrausbildung Rundfahrt Klasse 4

21. April

Heute lernen unsere Viertklässler  den Rundweg für die Radfahrprüfung kennen. Begleitet werden wir von "unserem" Polizisten Herrn Gahre, wir benötigen Unterstützung von Eltern mit  Fahrrad und Helm. Bitte melden Sie sich bei den Klassenlehrerinnen, wenn Sie 2h helfen können. Die Uhrzeit pro Klasse geben wir noch bekannt.

Erfahren Sie mehr »

Beweglicher Ferientag (nach Christi Himmelfahrt)

14. Mai

Heute sind alle Siegburger Schulen geschlossen, es gibt keinen Unterricht und auch keine OGS.

4. Juni

Dieser Tag ist ein Ausgleichstag für unseren Schnuppertag am Samstag, dem 26.06.2021. Die Schule ist geschlossen, es gibt keinen Unterricht und auch keine OGS.

Radfahrprüfung der Viertklässler

10. Juni um 8:00

Heute ist ein aufregender Tag: die Viertklässler absolvieren ihre praktische Radfahrprüfung. Hierfür benötigen wir die Hilfe vieler, vieler Eltern, gerne 6 oder mehr pro Klasse, denn an allen Abbiegungen und Kreuzungen entlang der Prüfungsstrecke sollen Posten stehen, die die Kinder an dieser Stelle beobachten. Bitte melden Sie sich möglichst zahlreich bei den Lehrerinnen. Mitmachen dürfen neben Eltern auch Großeltern, erwachsene Geschwister, Verwandte und Freunde.... Wir freuen uns über jede helfende Hand!