Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Schnuppertag – entfällt

26. Juni

Leider entfällt in diesem Jahr pandemiebedingt der Schnuppertag. Damit entfällt auch der schulfreie Freitag nach Fronleichnam.

Ausgabe der Zeugniskopien zur Unterschrift

30. Juni

Heute bekommen alle Kinder eine Kopie ihre Zeugnisses. Zuhause unterschreiben die Eltern und das Kind bringt die Kopie wieder mit in die Schule. Dort erhält das Kind dann am Freitag, dem letzten Schultag, das Original.

Juli 2021

Letzter Schultag vor den Sommerferien

2. Juli

Bevor die Kinder in die Ferien gehen , bekommen sie heute ihre "echten" Zeugnisse. Unterrichtsende ist nach der 3. Schulstunde.

Februar 2022

Karnevalsfreitag – schulfrei!

25. Februar 2022

Die Stadtschulleiterkonferenz hat auch in diesem Jahr beschlossen: Wer feiern möchte, kann dies ausgiebig tun, wer wegfahren oder ausruhen möchte, hat dazu über die Karnevalstage Zeit... Daher beginnen heute "Karnevalsferien" und die Kinder kommen erst am Aschermittwoch wieder zur Schule!