Förderverein

Unser Förderverein wurde am 21.10.1993 von Eltern und Lehrern der Adolf-Kolping-Schule gegründet. Unter unseren Mitgliedern sind immer noch viele Ehemalige.
Zu unseren Aufgaben gehört die Unterstützung von gezielten Anschaffungen und Projekten der Schule, die aus anderen Mitteln nicht gefördert werden können.

Einige unserer Aktivitäten:
– Gründung und Aktualisierung der Schulbücherei
– Ausstattung mit Netbooks, Computerzubehör und – software
– Ausrichtung und Organisation von Schulfesten und unserem beliebten Weinfest

Darüber hinaus unterstützen wir auch Familien, deren Kinder sonst z.B. nicht an Klassenfahrten teilnehmen könnten.

Wir freuen uns immer über neue Ideen und Anregungen, und ganz besonders über neue Mitglieder!
Werden auch Sie Mitglied, denn nur gemeinsam können wir etwas bewegen!
Satzung und ein Formular für die Beitrittserklärung (jährlicher Mindestbeitrag 20 Euro) finden Sie unten auf dieser Seite oder bekommen sie im Sekretariat…  oder schreiben Sie uns unter: foerderverein.adolf-kolping@gmx.de

Unser Vorstand:
– 1. Vorsitzende: Ina Niemeyer (Ponyklasse)
– 2. Vorsitzende: Korinna Vreden (Igelklasse / Ponyklasse)
– Schriftführerin: Tatjana Stieger (Fuchsklasse)
– Kasse: Michael Fischer (Ponyklasse)
– Beisitzerin: Petra Kypreu (Ponyklasse)
– Beisitzerin: Sandra Karamanlis (Igelklasse)

Unser Dankeschön gilt allen, die den Förderverein in jeder Hinsicht unterstützen!

Flyer Förderverein

Änderungen Satzung 2020

Neufassung Satzung 2020

Sie möchten Mitglied werden und unseren Förderverein unterstützen?
Dann klicken Sie bitte hier:  Beitrittserklärung 11.10.2019